Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Алтайские «жириновцы» 23 февраля проведут в Барнауле шествие и митинг

В День защитника Отечества ЛДПР в Алтайском крае проведет традиционные шествия, пикеты и митинги. Партийцы выйдут под лозунгами: «Сохраним армию – защитим Россию!», «ЛДПР вернет России мир и порядок!», «ЛДПР – 30 лет на защите Отечества!», «Хватит унижать русских!».

«Сейчас только русская армия способна противостоять глобальной угрозе. И многие государства это уже признают. Так что пусть весь мир молится на нас! В русской армии происходят перемены. Мы видим, как увеличивается очередь в военные училища, а число контрактников уже превысило число призывников. Растет престиж. Так получается, что на фоне мировых событий приходит истинный патриотизм. Конечно, ЛДПР не призывает все деньги вкладывать в «оборонку» - иначе это обернется всем известным когда-то дефицитом «мирных товаров». Но ради того, чтобы в любую минуту быть готовыми защитить страну от агрессора, стоит выделять приличные суммы из казны. Только не надо у народа их «откусывать» - пусть власть экономит на себе, привлекает олигархов в спонсоры», - считает лидер алтайских либерал-демократов Евгения Боровикова.

Шествие пройдет по центральной аллее проспекта Ленина от магазина «под шпилем» до ТЦ «Россия». Начало в 11:30.  После этого пройдет митинг. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Уважаемые друзья! Я разместил в сети петицию за отставку губернатора Алтайского края Александра Богдановича Карлина и прошу всех, кто разделяет мнение о том, что Александра Богдановича необходимо отправить в отставку, подписать эту петицию. Ежедневно, пока со мной ничего не случилось, я стану обновлять ссылку на эту петицию и приводить свои аргументы в ее поддержку. Итак. За десять лет губернаторства в Алтайском крае А.Б. Карлина, по сведениям Росстата, регион прочно закрепился в тройке аутсайдеров по уровню средней заработной платы, время от времени опускаясь при этом на последнее место. Хуже или также как в Алтайском крае с уровнем заработной платы дела обстоят только в отдельных республиках Северного Кавказа (при этом в этих республиках есть своя специфика, серьезно отличающаяся от других регионов России). В различных рейтингах Алтайский край за десять лет губернаторства А.Б. Карлина прочно закрепился в аутсайдерах по уровню и качеству жизни населения региона. При этом не наблюдается никаких положительных тенденций к изменению ситуации. Всех, кто разделяет мою позицию, прошу помочь в распространении ссылки на петицию об отставке губернатора А.Б. Карлина во всех социальных сетях и их группах. КАРЛИНА - В ОТСТАВКУ!
Олег Боронин, поселок Сибирский Первомайского района, Россия

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика
Наверх