Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Алтайские пенсионеры выбирают Россельхозбанк

Россельхозбанк пользуется заслуженным доверием алтайских пенсионеров. На 1 февраля 2016 года в Алтайском филиале пенсию за январь получили более 20 тысяч человек.

В настоящее время Банк предлагает два способа зачисления пенсионных выплат: по выбору клиента денежные средства могут поступать как на счет специального вклада, так и на счет банковской карты. И в том и другом случае на остаток перечисляемой суммы начисляются проценты.

Стоит отметить, что пенсионная карта обладает рядом преимуществ: за выпуск карты категории MasterCard Country и годовое обслуживание плата не взимается, снятие наличных через банкоматы Россельхозбанка и его партнёров ПАО «Промсвязьбанк» и АО «Альфа-банк» осуществляется без комиссии, на остаток средств на счете клиента начисляется 7% годовых, что позволяет не только хранить сбережения, но и приумножать их.

«Для получения пенсии через Россельхозбанк необходимо открыть специальный счет в любой точке продаж Алтайского филиала. Написать заявление и сообщить реквизиты счета в отделении Пенсионного фонда по месту прописки. И со следующего месяца зачисление пенсионных выплат будет произведено на вклад или банковскую карту», - прокомментировал начальник отдела розничных продаж Алтайского филиала Татьяна Руденко.

Более подробная информация во всех точках продаж Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк» и на сайте Банка www.rshb.ru

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика
Наверх