Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Яков Кац рассказал о планах развития «Киномира» в Барнауле

В этом году сеть «Киномир» планирует обновить экран в кинотеатре «Мир» и закупить более современные 3D-очки. О планах на ближайший год «ПОЛИТСИБРУ» рассказал генеральный директор сети Яков Кац.

«В «Мире» мы планируем в этом году установить новые, более современные экраны английского производства. Также перейдем на облегченные 3D-очки: они будут удобнее для зрителей, и изображение на экране станет еще ярче», -  поделился Кац. Напомним, что реконструкция в «Мире» прошла в 2010 году. Сейчас это один из самых крупных кинотеатров города.

Кац отметил, что в прошлом году в сети ощутили небольшое падение посещаемости, однако не планируют в связи с этим поднимать стоимость билетов.

«Падение посещаемости кинотеатров у нас есть, как и по всей стране. Мы его ощущаем, но это не значит, что будем компенсировать затраты, увеличивая цены. Средняя цена на билеты в Барнауле, если не учитывать IMAX и D-BOX, около 200 рублей. Это самая низкая цена по Сибири. Для сравнения, в Иркутске и Томске билеты стоят около 265 рублей, в Новосибирске – 275 рублей», - рассказал гендиректор «Киномира».

Барнаульцы по достоинству оценили открытые в прошлом году залы IMAX и D-BOX, но в 2016 году, по словам гендиректора, таких масштабных открытий не планируется.

«Что может быть интереснее уже работающих в «Арене» кинотеатров? Наши планы теперь – сохранять высокий уровень этих стандартов. Важно то, что сегодня все премьеры в нашей сети выходят вовремя», - пояснил Яков Кац.

Также весной «Киномир» запустит обновленный сайт. Над его созданием работала известная в крае брендинговая компания PUNK YOU BRANDS, которая ранее разработала новый фирменный стиль «Киномира». 

Фото: kino-mir.ru

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх