Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Стали известны подробности об исчезновении в Сербии пары из Барнаула

Отец пропавшей в Сербии Марии Модель обратился за помощью в программу «Чрезвычайное происшествие» на НТВ. Журналисты выяснили новые подробности пропажи семейной пары.

Мария и Виктор Модель переехали за границу из Барнаула и пригласили в гости родителей. Но когда отец девушки прилетел к дочери, в квартире уже никого не было.

Благодаря записям камер наблюдения родители Марии Модель смогли восстановить последний день, когда ее видели живой в городе Будве (Черногория). На записи видно, что супруги садятся в такси, после чего в квартиру они больше не возвращаются.

Отец девушки обратился в полицию Черногории, но там принимать заявление отказались, и тогда мужчина начал собственное расследование. Ему удалось выяснить, что на такси супруги приехали в аэропорт Черногории. Водитель рассказал, что в машине между ними произошла ссора, Мария не понимала, куда и зачем они должны лететь. Виктора к тому моменту уже были билеты, а телефоны выключены и аккаунты в социальных сетях заблокированы, также закрыты и банковские счета. Самолет, в котором летела семейная пара, приземлился в Белграде. В Сербии их следы теряются. Отец девушки предполагает, что исчезновение может быть связано с криминальным бизнесом его зятя. По его словам, Виктор в студенчестве начал заниматься торговлей и употреблением наркотиков, и, может быть, стал подельником белградских наркоторговцев.

Напомним, что по факту исчезновения супругов в СУ СКР по Алтайскому краю возбудили уголовное дело.

Фото: ntv.ru

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх