Скончался бывший директор Бийского олеумного завода

После продолжительной болезни скончался бывший директор Бийского олеумного завода Виктор Краюшкин. Об этом стало известно во второй половине дня 7 февраля, пишет «Бийский рабочий».

Виктор Краюшкин родился в Бийске в 1939 году. С 1964 года он работал на Бийском химическом комбинате мастером – электриком, и.о. энергетика цеха. С 1965 по 1967 год на Бийском олеумном заводе занимал должность заместителя главного энергетика, а в 1967 должностные полномочия  Виктора Владимировича были расширены и он, кроме должности заместителя главного энергетика производства полимеров, занял должности заместителя директора по кадрам и заместителя директора по социальным вопросам.

С 1983 по 1987 год Краюшкин стоял у руля Бийского олеумного завода. После выхода на пенсию он возобновил свою трудовую деятельность, проработав 6 лет в должности заместителя директора по персоналу.

Под руководством Виктора Краюшкина на заводе был осуществлен комплекс работ по механизации и автоматизации производства взрывчатых веществ, увеличен  выпуск товаров народного потребления.

Соболезнования семье и близким выразили представители администрации и Думы Бийска, трудовой коллектив завода.