В Барнауле продают пожарное депо за 11,8 млн рублей

Здания пожарного депо в барнаульской промзоне выставили на продажу. Об этом пишет «Недвижимость Алтай». Комплекс выставили на аукцион.

Пожарное депо находится в промышленной зоне на проспекте Калинина. Это комплекс из нескольких зданий: двухэтажный офис (сейчас там автоцентр), одноэтажное здание (автомастерская) и четырехэтажная хозпостройка.

Земля находится в аренде. Ее площадь составляет 2 655 «квадратов».

Отметим, что разрешенное использование территории предполагает размещение объектов промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, обеспечения космической деятельности, обороны, безопасности и иного специального назначения, по документу: для эксплуатации здания пожарного депо.

Стоимость объекта 11,8 млн рублей.

Кстати, в 2006 году на данной территории (пр. Калинина, 22-а) начали строить автосалон компании «АГАС-холдинг», а с 2007 года начались судебные разбирательства. Собственник соседнего здания (пр. Калинина, 22-б), компания «Лига-К», требовала снести автосалон, потому что это якобы «самовольная постройка». Громкая история все же закончилась сносом в 2013 году.