Мэрия поблагодарила «Росводоканал Барнаул» за содействие в ликвидации аварии

Коллектив барнаульского водоканала получил Благодарность от администрации Барнаула за вклад в ликвидацию аварийной ситуации на тепловых сетях в декабре 2018 года.

Городские власти на базе штаба по ЧС обратились в «Росводоканал Барнаул» с просьбой принять участие в проведении аварийно-восстановительных работ на инженерных коммуникациях, запуске теплоснабжения, горячего водоснабжения. Тогда без тепла осталось около 12 тысяч человек, а также объекты социальной сферы.

На помощь были направлены бригады водоканала, которые в течении двух суток осуществляли отогрев системы теплоснабжения. По итогам этой работы было принято решение о поощрении предприятия. Отметим, что это не первый случай, когда барнаульский водоканал оказывает помощь другим ресурсоснабжающим организациям.  Так, сотрудники «Росводоканал Барнаул», которые принимали участие в ликвидации чрезвычайной ситуации в селе Кусак (Немецкий район), в прошлом году были отмечены Почетными грамотами министерства строительства, транспорта и ЖКХ Алтайского края за высокий профессионализм и активное участие в устранении аварий на объектах жизнеобеспечения в условиях аномально низких температур.

«Взаимовыручка и поддержка в подобных случаях очень важны, поэтому мы откликнулись на просьбу незамедлительно. У всех предприятий коммунальной сферы одна задача – обеспечение комфорта и спокойствия жителей города», - отметил генеральный директор «Росводоканал Барнаул» Дмитрий Масловский.