Главное
63,49 р.
73,93 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Барнаулец прокомментировал матч Сербия – Швейцария в эфире Первого канала

Барнаулец Михаил Меламед в паре с Кириллом Дементьевым комментировал на Первом канале матч группы «Е» между сборными Сербии и Швейцарии. Напомним, что игра прошла в Калининграде 23 июня в 01:00 по барнаульскому времени и закончилась со счетом 2:1 в пользу сборной Швейцарии.

«Алтайский спорт» сообщает, что ранее барнаулец уже отработал несколько матчей ЧМ, но не в телевизионном эфире, а на сайте Первого канала. В частности, для сайта он комментировал игры Коста-Рика – Сербия, Франция – Австралия, Перу – Дания, Бельгия – Панама, Япония – Колумбия, Португалия – Марокко и Франция – Перу.

«Я не знаю, как рассказать словами о том, что у меня внутри. Глаза, наверное, лучше всего за меня скажут. Я комментирую на чемпионате мира по футболу! Спасибо огромное Первому каналу за доверие и счастье. Я готов оправдывать, как выходящий на замену Дзюба. В общем, продолжаем двигаться вперёд. Помните: любые мечты можно сделать реальностью. Только надо брать и делать!» – написал Михаил Меламед на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, что Михаил Меламед переехал в столицу в 2017 году и стал активно участвовать в конкурсах, организованных федеральными телеканалами. Так, в прошлом году вместе с Виктором Гусевым ему довелось комментировать на сайте Первого канала товарищеский матч по футболу между сборными России и Испании. А в конце декабря барнаулец занял второе место в конкурсе «Матч ТВ», после чего его пригласили работать на главном спортивном канале страны.

Фото: vk.com/mishamelamed

Нет комментариев

1000