Главное
63,49 р.
73,93 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Правительство Алтайского края открестилось от телеграм-фейков о Викторе Томенко

Пресс-служба правительства региона распространила заявление, в котором дало официальную позицию по поводу присутствия в социальных сетях врио губернатора Виктора Томенко, а также информации из каналов в Telegram.

Как сообщает начальник департамента информационной политики правительства Алтайского края Андрей Ляпунов, в пресс-службу регулярно поступают вопросы по поводу социальных сетей Виктора Томенко. Правительство отвечает, что аккаунтов в социальных сетях у врио губернатора нет. А сами краевые власти не распространяют информацию через телеграм-каналы. 

— Врио губернатора уже высказывался по этому поводу: соцсети – это личный ресурс, но на подобную деятельность нет времени. Кроме того, пресс-служба Губернатора и Правительства Алтайского края информирует жителей лишь в группах под общим названием «Открытое правительство Алтайского края», — говорит Андрей Ляпунов.

Заявление пресс-служба подытожила тем, что большинству сообщений о позиции Виктора Томенко в социальных сетях не стоит доверять, так как они не соответствуют действительности. 

Сейчас в Telegram существует канал «Томенко», в котором собирается информация о работе врио губернатора. Таким образом, судя по заявлению Ляпунова, он не имеет отношения к Виктору Томенко. 

Нет комментариев

1000