Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Сергей Дугин призвал к цивилизованной уличной торговле на Старом базаре в Барнауле

Глава Барнаула Сергей Дугин проверил, как идут работы по реконструкции здания Старого базара. Уже осенью торговля разместится в новом здании. Дугин отметил, что и уличную торговлю нужно сохранить, но в цивилизованном виде.

Как сообщает пресс-служба администрации города, вместе с реконструкцией здания благоустраивают и прилежащую территорию. Реновация Центрального рынка, по мнению властей, будет способствовать возрождению традиций ярмарочной торговли.

«Мы обсуждали сегодня перспективы благоустройства прилегающей к рынку территории. Надо и уличную торговлю сохранить, конечно, в более цивилизованном формате, и проводить массовые городские мероприятия – например, День города, возможно рассмотрение вопроса о переносе на эту площадку городской Новогодней елки», - сказал глава города.

Сергей Дугин с коллегами обсуждает благоустройство Старого базара

Напомним, Старый базар планируют запустить в сентябре этого года. На первом этаже рынка появятся кафе и рестораны с монокухнями, на втором этаже будет эко-маркет и фреш-маркет с сопутствующими современными сервисами.

Фото: barnaul.org и Сергей Бутин / instagram.com/sergeybutin. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх