Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Виктор Томенко впервые поздравил жителей Алтайского края

Врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко поздравил жителей региона с Днём России. Поздравление опубликовано на сайте правительства края.

Виктор Томенко отметил, что подписание Декларации о государственном суверенитете Российской федерации — одно из важнейших событий в истории страны, оно является точкой отсчёта современного государства.

— За прошедшие годы на долю жителей страны выпало немало испытаний, — сказал врио губернатора. — Общее стремление видеть Россию сильной, независимой и процветающей помогло выдержать трудности, сделало нас сильнее. Пройдя непростой путь, мы сохранили единство и национальное многообразие, укрепили государственные институты, создали экономический фундамент для дальнейшего развития, вернули страну в ряд влиятельных мировых держав.

Томенко отметил, что Алтайский край был всё время «надёжным оплотом России», а жители края прославляли страну подвигами.

— И сегодня мы делаем все, чтобы наши потомки могли гордиться своими предшественниками и с гордостью говорили: «Я - житель Алтайского края и гражданин Российской Федерации», — заключил врио главы региона, пожелав жителям успехов, счастья и здоровья.

Сегодня, как сообщили в пресс-службе правительства Алтайского края, Виктор Томенко будет присутствовать на празднике «День России на Бирюзовой Катуни». Врио губернатора посетит праздничные площадки, выступит на открытии торжества, а также вручит паспорта молодым жителям региона. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Мистика какая-то... читаю поздравление Томенко, а слышу голос Путина В.В. . Или этот персонаж дуплицирует, дублицирует Путина, или тоже государственник. Даже статус врио губернатора Алтая (золотой, Святой, высокоДуховный)не прост, а уж Настоящий будущий губернатор может быть только ВНЕКЛАССОВЫМ Лидером. На НАРОДНОГО, как и ЕР Карлин, Томенко пока не тянет, но будущее покажет, скоро "выборы", как себя предсказуемая ЕР поведет? А у ЕР не было, нет и не будет поддержки масс. Будут ли сгонять на выборы губернатора подневольных... или появится фигура, которая будет иметь поддержку масс? Берегите себя, Земляки!

нарoд, недавнo нашел уникальный cпоcоб как быcтро накачать преcc (и другие мышцы) без физических уcилий, диет и прочей лабуды. Пoсле двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали прocтупать кубики, пoдкачал бицепc и нoги, а жена убрала в талии пару cантиметров и cделала краcивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocoб похудеть и подкaчатьcя, да и cтoит копейки. Вoт здеcь я o нем и вычитал--- http://linkto.eu/kachok

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх