Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Бийская ЦГБ дождалась выделения 41 млн рублей на ремонт отделения

Алтайский минздрав готов выделить 41 млн рублей на завершение капремонта инфекционного отделения Центральной городской больницы в Бийске. Напомним, что из-за незаконченных ремонтных работ пациенты и персонал отделения вынуждены с 2017 года ютиться на базе Бийской ЦРБ.

На сайте ведомства сообщается, что сформирована заявка на выделение 41 млн рублей. В прошлом году в инфекционном отделении провели капремонт инженерных сетей, палат на 2 и 3 этажах здания, а также заменили дверные и оконные блоки.

«Ремонтные работы с целью создания условий для комфортного размещения пациентов начнутся сразу после проведения процедуры торгов. Кроме того, в 2018 году за счет целевых субсидий планируется проведение работ по благоустройству территории Центральной городской больницы Бийска на сумму 41584,42 тыс. рублей», - сообщает региональный минздрав.

Напомним, что заведующая инфекционным отделением Бийской центральной городской больницы Лариса Фоминская записала видеоролик, в котором рассказала, что врачи и пациенты отделения на базе Бийской ЦРБ испытывают огромные неудобства. Также за то время, пока «инфекционка» базируется в Центральной районной больнице села Первомайское Бийского района, несколько специалистов ЦГБ написали заявления на увольнение.

Фото: zdravalt.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх