Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко о «Прямой линии»: Я был уверен, что меня не показывают

Врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко на встрече с членами краевого Законодательного Собрания  рассказал, как смог молниеносно сориентироваться и дать ответ на вопрос о школе в Старой Суртайке. Он отметил, что готовился к другому вопросу.

На прошедшей 7 июня «Прямой линии» с Владимиром Путиным жители села Старая Суртайка в Алтайском крае пожаловались на старую школу. Как сказал Томенко, были предположения, что у президента спросят про алтайский мед.

«Это была своего рода проверка меня лично и моих коллег по правительству. Мы предполагали, что будет вопрос про алтайский мед. Я за три часа узнал все про мед и был готов ответить наизусть. Потом начался вопрос. А мы его не готовили. За минуту, пока женщины из Старой Суртайки его формулировали, а президент уточнял количество учеников, мы попытались быстро сориентироваться. Сказали, что сейчас будем на обратной связи. Обычно, ты появляешься на экране, когда дают слово. О том, что было выведено три картинки, я даже представления не имел. У нас я видел только президента и себя на отдельном экране. Было немного плохо слышно, я сижу записываю в полной уверенности, что меня не показывают. Потом мне коллеги говорят, что было видно волнение, а у меня был рабочий момент – кому-то что-то говорю, очки снял – надел. А оказывается все это время мы были там [на экране]. Сориентироваться нужно было за минуту», - поделился Виктор Томенко.

Читайте также: Владимир Путин пообщался с Виктором Томенко о закрытии школы в Алтайском крае