Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Виктор Томенко о «Прямой линии»: Я был уверен, что меня не показывают

Врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко на встрече с членами краевого Законодательного Собрания  рассказал, как смог молниеносно сориентироваться и дать ответ на вопрос о школе в Старой Суртайке. Он отметил, что готовился к другому вопросу.

На прошедшей 7 июня «Прямой линии» с Владимиром Путиным жители села Старая Суртайка в Алтайском крае пожаловались на старую школу. Как сказал Томенко, были предположения, что у президента спросят про алтайский мед.

«Это была своего рода проверка меня лично и моих коллег по правительству. Мы предполагали, что будет вопрос про алтайский мед. Я за три часа узнал все про мед и был готов ответить наизусть. Потом начался вопрос. А мы его не готовили. За минуту, пока женщины из Старой Суртайки его формулировали, а президент уточнял количество учеников, мы попытались быстро сориентироваться. Сказали, что сейчас будем на обратной связи. Обычно, ты появляешься на экране, когда дают слово. О том, что было выведено три картинки, я даже представления не имел. У нас я видел только президента и себя на отдельном экране. Было немного плохо слышно, я сижу записываю в полной уверенности, что меня не показывают. Потом мне коллеги говорят, что было видно волнение, а у меня был рабочий момент – кому-то что-то говорю, очки снял – надел. А оказывается все это время мы были там [на экране]. Сориентироваться нужно было за минуту», - поделился Виктор Томенко.

Читайте также: Владимир Путин пообщался с Виктором Томенко о закрытии школы в Алтайском крае

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 4

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Это при том,чт Виктор Томенко только заступил в должность и не объехал весь край! Пожалуйста загляните в наш Славгород-сразу скосят всю траву

Школу отремонтируют - это хорошо. Но думаю, что скоро закроют. СЕЛО надо возрождать. Чтобы у населения была постоянная работа, достойный заработок. Нужно пахать заброшенные поля, возобновлять животноводство. Строить достойное жилье. Будет работа у населения, которого осталось в селе 320 человек, все будет. А так село просто медленно УМИРАЕТ. А наши чиновники это не видят и не желают видить.

Хотелось, чтобы был толк от молодого губернатора. Чтобы возрождалось село и восстанавливалось производство, чтобы у молодежи была работа и достойная заработная плата. И наконец, прекратился дикий рост цен на услуги ЖКХ.

И к нам в Немецкий район по пути в Славгород заглянул бы. В режиме ЧС жили февраль месяц, больных в Славгород дважды эвакуировали, а в газете до сих пор пишут, что соц объекты работали в полном объёме. Школу закрывали, но опять же почему то по рекомендации СЭС, а не потому что холодно было в школе. И всё потому, что бывший губернатор не соизволил нормально принять котельную к отопительному сезону. Почему то именно от нашей котельной не нашли ключи, чтобы показать её готовность, которая в то время была равна нулю. Каждый год 1 мая заканчивается отопительный сезон, электроэнергию отключают, людей всех увольняют, навешивают замок, ремонтом никто не занимается в лучшем случае до 15 сентября, а потом уже и некогда этим заниматься. Деньги краем выделялись, но не всегда доходили до объекта. А в этом году при такой холодной весне замок на котельную повесили ещё 24 апреля. Надеемся на нового Губернатора и очень ждём его в гости. Есть что показать и есть , что рассказать

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх