Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Потребителям по контуру Барнаульской ТЭЦ-3 включили горячую воду  

Сибирская генерирующая компания возобновила подачу горячей воды в контуре Барнаульской ТЭЦ-3. Теплосети заполнены и поставлены на циркуляцию, бойлерные включены в работу.

На сегодняшний день временное ограничение подачи ресурса действует только в порядка 80 домах по улице Георгия Исакова, где произошел порыв теплосети во время заполнения трубопроводов, также в 12 домах в районе улицы Заринская, там завершается капитальный ремонт тепловой сети на участке протяженностью 130 метров. Однако уже сегодня вечером, 9 июня, подача ресурса будет восстановлена.

«В настоящее время в нашу диспетчерскую службу поступает большое количество звонков с обращениями на отсутствие горячей воды. С нашей стороны все мероприятия по запуску горячего водоснабжения выполнены. Чтобы ресурс появился в каждой квартире, необходимо чтобы в работу было запущено оборудование, находящееся в ведении управляющих компаний и ТСЖ», - сказал главный инженер теплосетевого подразделения СГК в Барнауле Сергей Климов.

Всего по контру Барнаульской ТЭЦ-3 отопление и горячее водоснабжение получают 1321 многоквартирных жилых дома и 106 учреждений образования и здравоохранения.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх