Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко.

Пять человек примут участие в губернаторских праймериз ЕР в Алтайском крае

В предварительном голосовании «Единой России», необходимом для выдвижения кандидата в губернаторы Алтайского края, примут пять человек. Решение об этом было принято 8 июня на заседании регионального политсовета ЕР.

Секретарь политсовета Александр Романенко от имени всех участников заседания предложил пойти на праймериз врио губернатору Виктору Томенко. Томенко, как уже сообщал «Политсибру», предложение ЕР принял.

Также на праймериз пойдут депутат Госдумы Виктор Зобнев, депутаты Заксобрания Татьяна Ильюченко и Сергей Серов, и уполномоченный по правам предпринимателей в Алтайском крае Павел Нестеров.

Кандидата в губернатор выдвинут на краевой конференции «Единой России» 28 июня.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

ЗАБАВНАЯ ПРОЦЕДУРА
Для начала подумал: "АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ, А ВАМ САМОМУ СЛАБО,,,?"
Но Романенко конечно не рискнет, хотя он здесь не причем... аппаратчики политтехнологи подобрали четырех претендентов, которые должны проиграть,.
а точнее подыграть победителю. Как-то обидно, т.к. уважаю и Зобнева и Нестерова и Ильюченко и Серова, но зачем же выставлять их дурочками,
которые должны заведомо выглядеть глупее победителя. Хотя есть вариант, когда они будут подыгрывать победителю подсказывая проблемы и их решения.
Зобнев будет подсказывать про промышленность, Серов про аграрный сектор, Илюченко по социалке, а Нестеров должен будет учить победителя ситуации в малом и среднем бизнесе Алтая.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх