Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Врио губернатора Алтайского края прокомментировал попадание в «Прямую линию» с Владимиром Путиным

Врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным рассказал о ситуации со школой села Старая Суртайка Красногорского района, проблема которой была поднята местными жителями. После эфира врио главы региона заявил, что школа не прекратит работать. 

Как рассказал «Политсибру» начальник департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по информационной политике Андрей Ляпунов, после «Прямой линии» Виктор Томенко добавил главное: школа продолжит свою работу. Он поручил врио зампредседателя регионального правительства Надежде Капуре более подробно разобраться в данной ситуации. По словам Андрея Ляпунова, будет организована работа по подбору кадров для организации полноценного учебного процесса. Детально разобраться в ситуации Томенко направил и.о. зампреда правительства Надежду Капура.

Напомним, что в эфир «Прямой линии» с президентом 7 июня вышли жители села Старая Суртайка Красногорского района, которые пожаловались на возможное закрытие школы в селе. В селе живёт около 400 человек, в школе учится 47 детей, из которых только один первоклассник.

Фото: Олег Укладов.