Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Полпред Меняйло прокомментировал будущее Александра Бердникова

Полпред президента РФ в СФО Сергей Меняйло развенчал слухи о скорой отставке главы Республики Алтай Александра Бердникова. Как заявил он «Интерфакс-Сибирь», пока ему ничего не известно о какой-либо смене в республике.

«Не верьте слухам. Все слухи распространяются, преследуя определенную цель. Я бы не стал и не рекомендовал бы никому думать вместо президента РФ и решать вместо президента РФ», - сказал Меняйло 7 июня журналистам в Томске.

Он добавил, что если Владимир Путин примет соответствующее решение, то о решении станет известно.

«У нас подпольно ничего не проходит. Пока о какой-либо смене в республике Алтай я не знаю. По Алтайскому краю все знал. По республике Алтай ничего не знаю», - заверил полпред.

Он припомнил, что, когда сам был губернатором Севастополя, постоянно сталкивался с подобной ситуацией, когда уезжал в московские командировки.

«Меня два с лишним года «снимали» с должности, как раз по слухам», - поделился Сергей Меняйло.

Добавим, что Бердников является главой Республики Алтай с 2006 года. Слухи о том, что его могут снять с должности, появились в конце мая на «волне» информации о плановой проверке Генпрокуратуры РФ. Кстати, срок полномочий Александра Бердникова истекает в следующем году.

Фото: altai-republic.com.