Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Как и где Виктор Томенко будет смотреть «Прямую линию» с Владимиром Путиным?

Сообщается, что во время «Прямой линии» с президентом Владимиром Путиным губернаторам рекомендовали быть на рабочем месте и в готовности ответить на вопросы главы государства. «Политсибру» выяснил, как будут смотреть передачу Виктор Томенко и члены правительства Алтайского края.

Как рассказал «Политсибру» начальник департамента по информационной политике правительства Алтайского края Андрей Ляпунов, врио губернатора региона Виктор Томенко будет смотреть «Прямую линию» на рабочем месте.

— Виктор Томенко будет во время передачи на рабочем месте. Вместе с ним смотреть общение с Владимиром Путиным будут ключевые министры и руководители направлений. Все возможные средства связи будут готовы к работе, — сказал Ляпунов.

Также, уточнил начальник департамента по информационной политике, будет организована возможность связи с территориями Алтайского края и главами. Таким образом, можно предположить, что «Прямую линию» будут смотреть и в территориях.

Напомним, администрация президента настоятельно рекомендовала губернаторам быть на связи во время прямой линии. То есть, возникшие у граждан проблемы будут решаться практически в прямом эфире, отмечают эксперты.