Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Губернаторам посоветовали быть на связи во время прямой линии с президентом

Президент России Владимир Путин во время прямой линии с россиянами, которая пройдет 7 июня, будет общаться с губернаторами и членами правительства в режиме конференции. В связи с этим, главам регионов порекомендовали быть готовыми в любой момент выйти на связь с президентом.

«Ведомости» сообщают, что в этом году прямая линия с Владимиром Путиным пройдет в обновленном формате, а именно: в зале не будет зрителей, рядом с президентом будут только ведущие – Кирилл Клейменов («Первый канал») и Андрей Кондрашов (ВГТРК).

Владимир Путин будет обсуждать различные вопросы с главами субъектов РФ и членами региональных правительств в режиме конференции. Поэтому администрация президента настоятельно рекомендовала губернаторам быть на связи во время прямой линии. То есть, возникшие у граждан проблемы будут решаться практически в прямом эфире, отмечают эксперты. Политолог Андрей Колядин считает, что такой подход поможет вскрыть то, как работает вертикаль власти.

Напомним, что Владимир Путин уже в 16-й раз проведет прямую линию с гражданами России. Среди наиболее часто задаваемых президенту вопросов – о пенсионной реформе, росте цен на бензин, сроках снижения ставок по ипотеке, а также жалобы на высокие цены на авиабилеты и планы строительства мусоросжигательных заводов вблизи жилья.

Посмотреть прямую линию с президентом можно будет 7 июня в 16:00 по местному времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Читайте также: Минздрав Алтайского края отреагировал на вопрос Путину о льготных лекарствах для ребенка

Фото: kremlin.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх