Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Врио губернатора Красноярского края Александр Усс прокомментировал назначение своего зама Виктора Томенко на Алтай

Назначение Виктора Томенко на пост врио губернатора Алтайского края было неожиданным и в то же время ожидаемым для и.о. губернатора Красноярского края Александра Усса. Об этом заявил сам Александр Усс в программе «После новостей» на ТВК за 4 июня 2018 года.

Журналисты спросили его, порекомендовал ли он Томенко на пост врио главы Алтайского края, или же «молодого технократа» определили на Алтай без его ведома.

«Ни то, ни другое. Когда решение состоялось, у меня после был разговор с должностными лицами в администрации президента. Но, на самом деле, это неожиданное и ожидаемое решение, поскольку Виктор Петрович находился в кадровом резерве, проходил дополнительную подготовку и мы такой возможности не исключали с первого дня нашей совместной работы», - ответил и.о. губернатора Красноярского края.

Он отметил, что на данный момент и.о. председателя правительства Красноярского края является Юрий Лапшин.

Напомним, что до своего назначения Виктор Томенко был председателем правительства Красноярского края, а также первым замгубернатора Красноярского края. Врио губернатора Алтайского края его назначили 30 мая.

Фото: скриншот видео youtube.com.