Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Кто исполняет обязанности первого вице-премьера Алтайского края Локтева?

Обязанности ушедшего в отставку первого заместителя председателя правительства Алтайского края Сергея Локтева в настоящее время исполняет другой первый зам – Александр Лукьянов.

Напомним, Локтев уволился из правительства края накануне того, как о своей отставке объявил губернатор Александр Карлин.

Как сообщил начальник департамента по информационной политике Андрей Ляпунов, в случае отпуска, болезни или отставки зампреда правительства его обязанности передаются другому заму. Таким образом, обязанности Сергея Локтева как первого зама перераспределены врио первого зама Александру Лукьянову.

В полномочия Лукьянова входит координация деятельности министерств сельского хозяйства и природных ресурсов и экологии, а также управлений по ветеринарии и пищевой и перерабатывающей промышленности.

После отставки Локтева Лукьянов также координирует работу министерства имущественных отношений и минстроя и управлений по госрегулированию цен и тарифов, развитию предпринимательства, госохраны объектов культурного наследия и госинспекцию.

После назначения врио губернатора Виктора Томенко правительство региона ушло в отставку. Члены правительства до выборов губернатора, которые состоятся 9 сентября, получили статус исполняющих обязанности.