Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Главный по культуре в Бийске раскритиковал защитников прав геев

Начальник управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Бийска Андрей Кудинов высказался по поводу решения мэрии отказать активистам, которые подали заявку на проведение митинга в поддержку геев. Всего заявок на митинги в мэрию поступило 12 штук. По словам чиновника, администрация поддержала «нормальные и значимые инициативы».

Слова Андрея Кудинова приводит «Бийский рабочий». Как говорит чиновник, различные патриотические, ветеранские организации обращались в мэрию с просьбой не допустить подобных мероприятий. Отметим, что митинг планировалось провести 4 июня рано утром на Петровском бульваре. По заявлению организатора, митинг мог собрать до 300 человек.

«Многих, когда узнали, что планировалось «активистами» позже на эти дни, пришлось просто успокаивать, т.к. их нервная система давала сбои)) Естественно, что Администрация города заблаговременно поддержала, нормальные и значимые инициативы и естественно отказала разгорячившимся и заблудившимся в Сибири «активистам» по защите прав геев», - пишет в соцсети Кудинов.

По мнению чиновника, организаторы несостоявшейся акции - это «наивные «активисты школьники», которыми «прикрываются» те, кто ими «рулит». 

«Бийск - город с богатой историей, сильными патриотическими стремлениями, и он никогда не будет поддерживать то, что вы  («активисты данных митингов») называете «законными митингами», - написал представитель мэрии.

Фото: Елена Демина / biwork.ru