Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

«Сделано много»: Виктор Томенко и Сергей Дугин проехались по Барнаулу

3 июня глава Барнаула Сергей Дугин и временно исполняющий обязанности губернатора края Виктор Томенко побывали во всех районах Барнаула. Они посетили набережную Оби, Нагорный парк, новые кварталы города, возложили цветы на Мемориале Славы, а также пообщались с жителями города. 

Виктор Томенко интересовался, насколько эффективно в Барнауле реализуются федеральные и краевые программы, а также выслушал предложения по дальнейшему развитию муниципалитета.

«Несмотря на воскресный день, решили с Сергеем Ивановичем проехать по городу. Первые впечатления – сделано много. За непродолжительное время выполнен большой объем работ, введено много новых объектов. Город участвует в реализации многочисленных программам, которые финансируются федеральным Правительством, а также софинансируются из краевого и муниципального бюджетов. Сегодня важно понять, насколько мы правильно двигаемся, оценить эффективность освоения средств, чтобы в дальнейшем претендовать на получение федеральных ресурсов. С другой стороны, еще много направлений, по которым надо работать, объектов, которые требуют внимания, в том числе вложения бюджетных средств и подключения частных инвестиций», - сказал Виктор Томенко.

Напомним, что 1 июня полпред президента в СФО Сергей Меняйло представил правительству Алтайского края врио губернатора региона.

Читайте также: Правительство Алтайского края ушло в отставку

Фото: Андрей Чурилов / barnaul.org.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх