Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Виктор Томенко сформирует комбинированное правительство из красноярских и алтайских чиновников – Борис Трофимов

Депутат АКЗС Борис Трофимов рассказал «Политсибру», чего ждет от врио губернатора Алтайского края Виктора Томенко. По его мнению, врио главы региона сформирует комбинированное правительство, которое будет состоять как из алтайских, так и из красноярских чиновников.

«Виктор Томенко - спортивный человек, экономист, финансист. У него есть цель - реализация майских указов. Задача, которая стоит перед ним, – сформировать команду эффективных, дееспособных управленцев. Потенциал мощнейший у нас на территории Алтайского края, есть молодежная команда. Думаю, что Виктор Томенко сформирует комбинированную команду из алтайских и красноярских чиновников», - заявил депутат.

Напомним, что назначенный временно исполняющим обязанности губернатора Алтайского края Виктор Томенко приедет в Барнаул в пятницу, 1 июня. Правительству региона его представит полпред президента в СФО Сергей Меняйло.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Сформировать команду можно, вот только какова будет эффективность? Многоцелевую команду представить сложно, может начать с постановки задач, с понимания цели, собрать мнения и определиться с командой единомышленников? Была известная команда, у Крылова и результаты известны.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх