Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Барнаульцы не дождутся летних авиарейсов на Хайнань

Туроператор по Китаю «Жемчужная река» объявил об отмене авиарейсов на Хайнань из Барнаула. Ранее рейс уже был перенесен с 1 мая на 1 июня. В «Жемчужной реке» объясняют, что инициатором отмены рейсов в Санью стала авиакомпания «Алроса».

Как сообщает «Ассоциация туроператоров», туры на Хайнань отменили именно из регионов, а вот, например, вылет из Москвы все еще имеется в ассортименте «Жемчужной реки». Сейчас туристам возвращают деньги за купленные туры.

В «Жемчужной реке» пояснили, что рейсы в Санью отменили по инициативе авиакомпании «Алроса». На данный момент уже полностью произведен возврат турагентствам на расчетный счет по всем заявкам на рейсах:

- 01.06.2018 Благовещенск - Санья

- 02.06.2018 Барнаул – Санья

- 03.06.2018 Томск – Санья

- 04.06.2018 Кемерово – Санья

«Дальнейшие возвраты также будут осуществляться планомерно. По предыдущим заявкам на отмены также постепенно осуществляются возвраты. Также идут замены туров на вылеты из Москвы», - заверили в компании.

Напомним, что введение рейса Барнаул – Санья от авиакомпании АЛРОСА планировалось с 1 мая, но позже его перенесли на 1 июня. Перенос туроператор «Жемчужная река» объяснял необходимостью проведения дополнительных работ по согласованию маршрутов.

Читайте также: Алтайские турагентства не доверяют китайским туроператорам

Фото: atorus.ru.