Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сергей Никулин возглавит розничный бизнес ВТБ в Алтайском крае и республике Алтай

Управляющим розничного бизнеса ВТБ в Алтайском крае и республике Алтай назначен Сергей Никулин, ранее занимавший аналогичную должность в Красноярске.

Сергей Никулин родился 11 февраля 1978 года в Алтайском крае. Имеет два высших образования: окончил Армавирский военный авиационный институт и Алтайский государственный аграрный университет  по специальности «бухгалтерский учет, анализ и аудит». В банковском секторе – с 2001 года.

В 2006 году перешел на работу в Группу ВТБ. С 2010 по 2017 год занимал должность заместителя управляющего ВТБ24 в Алтайском крае. В 2017 году получил назначение управляющим розничного бизнеса ВТБ в Красноярском крае.

Под руководством Сергея Никулина розничный бизнес ВТБ в Красноярском крае по итогам 2017 года нарастил объем кредитного портфеля до 60,4 млрд рублей, портфеля привлеченных средств – до 29 млрд рублей. Банку удалось существенно нарастить основные финансовые показатели по кредитным и сберегательным продуктам.

На новом посту Сергей Никулин будет отвечать за развитие розничного бизнеса ВТБ в Алтайском крае и Республике Алтай. Перед ним поставлены задачи по расширению клиентской базы, структурированию процессов, обеспечению высокого уровня клиентского сервиса.