Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Клуб с интеллектуальными настольными играми откроют в селе Первомайского района

Старшеклассники Новоберёзовской школы побывали в бийском клубе досуга Point и теперь хотят создать такой же у себя в селе. Помогает им в этом фонд Александра Прокопьева – ребятам подарили развивающие интеллектуальные игры.
 
Накануне подростки Первомайского района побывали в Бийске. Сначала для них провели экскурсию по исторической части наукограда, а после познакомили с бийским клубом Point. В небольшом помещении клуба – несколько комнат. В них есть игровые приставки, множество настольных игр, активно развивается варгейминг, имеется небольшой зал для просмотра фильмов. Здесь никто не ставит каких-то планов и задач, здесь молодые люди получают опыт самореализации. Этот клуб очень востребован молодежью Бийска.
 
Посмотреть, как организован досуг именно в городе, старшеклассникам во время своего визита в Первомайский район предложил депутат Государственной Думы Александр Прокопьев.
 
«Я предложил ребятам из Новоберезовки поехать в город Бийск в этот клуб, чтобы расширить свой кругозор, увидеть один из примеров самоорганизации досуга.  Эта встреча состоялась. И это получилось не просто общение, которое необходимо нашей молодежи, но и состоялся некий обмен опытом», - отметил Александр Прокопьев.
 
Школьникам очень понравился клуб и теперь они намерены создать такой же у себя в селе. Фонд Александра Прокопьева подарил старшеклассникам развивающие интеллектуальные игры. Ребятам осталось теперь выбрать место для нового клуба.