Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Более 30 тысяч сосен посадили в Алтайском крае в рамках акции «Лес Победы»

В течение прошедшей недели на предприятиях Лесной холдинговой компании «Алтайлес» проходила акция «Лес Победы», в которой приняли участие все желающие. Мероприятия состоялись в рамках празднования 73 годовщины Победы.

Благодаря лесоводам и добровольцам, в память о подвиге советских воинов было высажено более 30 тысяч молодых сосен. Стоит отметить, что многие приходили на мероприятие всей семьей и даже целыми трудовыми коллективами.

Как рассказали участники, ничего не сравнится с эмоциями, когда ты помогаешь родиться красоте и новой жизни. Было видно с какой радостью и ответственностью участники акции высаживали молодые деревья. На месте созданных лесных участков установили памятные плакаты.

По словам директора по лесному хозяйству ООО «ЛХК «Алтайлес» Валерия Савина, главная цель проекта — вовлечение жителей Алтайского края в дело сохранения памяти земляков, самоотверженно вставших на защиту Родины.

«Очень радует, что пример создания новых лесов оказался очень заразительным. С каждым годом все больше людей принимает участие в акции «Лес Победы». Спасибо всем, кто поддержал алтайских лесоводов и почтил память солдат, павших за родную страну. Вместе мы сделали большое доброе дело», — прокомментировал Валерий Савин.

 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх