Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Суд постановил снести старые аттракционы и бассейн в парке «Изумрудный»

15 мая арбитражный суд Алтайского края вынес решение в пользу Владимира Фишера, действующего арендатора парка «Изумрудный». Суд постановил снести старые аттракционы и бассейн в парке.

Ранее сообщалось, что нынешний арендатор парка Владимир Фишер и прежний арендатор Павел Тулин подали друг на друга иски в арбитражный суд Алтайского края. Владимир Фишер требовал от экс-арендатора снести в парке все свои объекты, а Павел Тулин, в свою очередь, требует признать недействительным договор перенайма земельного участка.

Таким образом, суд встал на сторону действующего арендатора.

«Мы рады, выиграли суд. Бывший арендатор должен будет освободить парк от своего имущества – бассейна и старых аттракционов. Они нам мешают проводить благоустройство в парке».

В планах Владимира Фишера реконструировать водоем в парке «Изумрудный», а еще он заключил договор о создании проекта парковой зоны с новосибирской компанией.

Администрация района обязала арендатора повесить в ближайшее время баннер, на котором должны быть написаны ближайшие планы по реконструкции парка.

«Политсибру» связались с Павлом Тулиным, и он сообщил, что намерен обжаловать решение. На это у него есть один месяц. Судьба парка «Изумрудный», таким образом, пока остается под вопросом. 

Фото: Олег Укладов

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх