Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Каменский район закупается палатками и одеялами для подготовки к ЧС

Администрация Каменского района ищет поставщика предметов для ликвидации последствий ЧС природного или техногенного характера. Сотнями заказывают одеяла, кровати, спальные мешки и многое другое.

На сайте региональных госзакупок указана символическая начальная цена контракта - 1 копейка. Точная сумма контракта будет известна после определения поставщика. Финансирование предусмотрено из бюджета Каменского района и (или) бюджета Камня-на-Оби.

В частности, администрация запрашивает:

- по 200 полушерстяных одеял, раскладных металлических кроватей, комплектов постельных принадлежностей, спальных мешков, матрасов, полипропиленовых мешков, комплектов пластмассовой посуды;

- 100 пар брезентовых рукавиц;

- 14 кг туалетного мыла;

- по 8 палаток, обогревателей;

- 5 светильников и керосиновых ламп;

- 4 рукомойника;

- бензопила, отопительная печь и так далее.

Заявки на участие в конкурсе будут принимать до 5 июня, а предварительный отбор назначен на 8 июня 2018 года. Что касается сроков поставки товара, подрядчик должен будет сделать это как можно раньше («в возможно короткий срок»).

По предварительным прогнозам, в конце мая - в начале июня при выпадении сильных и продолжительных осадков на юге Сибири в зону подтопления могут попасть до 17 населенных пунктов Республики Алтай и 46 населенных пунктов Алтайского края. В горах осталось много снега, и если придет резкое потепление, то может повториться ситуация 2014 года.

Напомним, что первая волна паводка в Алтайском крае затронула 217 населенных пунктов, ущерб нанесен более чем 21,2 тыс. человек. 

Фото: Олег Укладов.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх