Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Барнаульский планетарий решили пока не изгонять из церкви

К концу 2018 года Барнаульский планетарий должен съехать из здания на проспекте Сибирский, 38, что в парке Изумрудный. Здание передано церкви. Однако пока новая площадка не найдена, власти города намерены продлить сроки фактической передачи.

Как сообщили «Политсибру» в администрации города, комитет по культуре ведет переговоры с Барнаульской Митрополией о возможности переноса срока фактической передачи церкви здания, в котором располагается планетарий.

Напомним, переехать Барнаульский планетарий должен уже в этом году. Администрация Барнаула подыскивает подходящую площадку для размещения Барнаульского планетария.

Ранее сообщалось, что планетарий может расположиться в здании бывшего кинотеатра «Родина». Позже отмечалось, что здание не подходит. Тем более, что сейчас там располагается театр кукол «Сказка». Освободят «кукольники» здание только к середине 2019 года.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Это что же 50 лет НЕ ХВАТИЛО что бы под искать подходящую площадку??????????????????????????????? Сколько еще столетий будет продолжаться ПОИСК ???????????????????????? Еще лет 20000 ????????????? Выродки бесполезные !! Чумогоны!!!!!!!!!!!!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх