Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Начальник Алтайохранкультуры за год заработал меньше одного из главных специалистов

Начальник управления государственной охраны объектов культурного наследия Алтайского края Александр Урбах за 2017 год заработал меньше одного из главных специалистов ведомства. Однако более высокий доход сотрудника управления обусловлен не высокой зарплатой, а продажей им недвижимости. 

Из декларации, размещенной на сайте Алтайохранкультуры, следует, что доход Урбаха за прошлый год составил 1 млн 382 тыс. 467 рублей. В собственности у него земельный участок площадью 318 кв.м., а в безвозмездном пользовании находятся квартира в 111 «квадратов», гаражный бокс и погреб. Ездит начальник управления на NISSAN X-Trial.

Замначальника отдела культурного наследия Ксения Рябцева заработала за 2017 год 527 тыс. 779 рублей. В собственности у нее квартира площадью 30,3 кв.м., а в пользовании квартира площадью 42.8 кв.м.

Любопытно, что доход одной из главных специалистов ведомства Анны Ситниковой за прошлый год составил 1 млн 862 тыс. 286 рублей. Отмечено, что это с учетом продажи недвижимости. В ее собственности - квартира в 61,7 «квадрат», земельный участок в 484 «квадрата» и автомобиль «Hyundai Getz».

Фото: vesti22.tv.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх