Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В ЗАТО Сибирский выступил известный барнаульский оркестр

На сцене ДК «Кристалл» городского округа ЗАТО Сибирский выступили ученики Детской школы искусств №8 Барнаула. Духовой оркестр «RhythmBand» выступал на Красной площади в Москве, а теперь пожаловали в город ракетчиков.

Прославленный оркестр приехал с программой под названием «Виват, оркестр!». В нее вошли классическая и современная музыка, мелодии из кинофильмов, популярные эстрадные и джазовые композиции.

Первое отделение концерта, в основном, было посвящено любви к родной стране: патриотические польки и увертюры сменяли друг друга, напоминая о величии России, её природных красотах и талантливых жителях. Мелодии звучали как в исполнении сугубо одного оркестра, так и в обрамлении дефилирующих барабанщиц и сольных вокалистов. Кстати, одной из выступающих на одной сцене с оркестром оказалась победительница первого сезона краевого проекта «Поверь в себя» Карина Шаноева. На сцене ЗАТО Сибирский она пела впервые.

Второе отделение программы отличалось джазовой окраской. Её утонченные переливы гармонично дополняли стильные костюмы музыкантов. Талантливые мальчишки и девчонки даже сумели обыграть надетые аксессуары, поражая своим артистизмом сибирского зрителя.

Было чему удивиться и в перерыве между отделениями. Ведущие концерта провели лотерею для зрителей. Счастливчики, чьи номера ряда и места оказались на заветных листочках, получили небольшие призы. Кружки, блокноты, ручки и кепки с символикой оркестра будут напоминать жителям города ракетчиков о необычных гостях – учениках школы искусств, которые своей удивительной живой музыкой согрели сердца зрителей в хмурый дождливый день.