Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Отопительный сезон в Барнауле и Рубцовске закончился 10 мая

С сегодняшнего дня, 10 мая, в Барнауле и Рубцовске завершился отопительный сезон. Соответствующие постановления подписаны главами обоих городов.

Как сообщает городской комитет по энергоресурсам и газификации Барнаула, 10 мая - дата официального окончания отопительного периода 2017-2018 годов в городе. Ресурсоснабжающим организациям поручено везде отключить отопление по распоряжению главы Барнаула Сергея Дугина.

Отмечено, что накануне официального окончания отопительного сезона исполнители коммунальных услуг могли по согласованию с жителями и ресурсоснабжающей организацией досрочно отключить отопление в жилфонде, находящемся в управлении либо обслуживании. Несколько ТСЖ, а также ряд юрлиц воспользовались таким правом.

Аналогичное распоряжение 8 мая подписал глава Рубцовска Дмитрий Фельдман. Согласно документу, отопительный сезон 2017-2018 годов в Рубцовске решено считать законченным с 00 часов 10 мая 18 года.

АО «Рубцовский теплоэнергетический комплекс» рекомендовано провести гидравлические испытания трубопроводов теплосетей до 30 мая 2018 года.

Фото: pixabay.com.