Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

ВТБ Капитал стал лауреатом премии «Лучшие сделки 2018 года» журнала The Banker

Сделка ВТБ Капитал, в которой инвестбанк  выступил единственным консультантом по продаже компании Essar Oil консорциуму инвесторов, победила в номинации «M&A-сделка года в Азии» премии «Лучшие сделки 2018 года» журнала The Banker.

Объем транзакции составил $12,9 млрд. Победители определяются на основе таких критериев, как сложность структуры сделки и ее реализации, инновационность и рыночная конъюнктура при осуществлении транзакции.

Юрий Соловьев, первый заместитель президента – председателя правления банка ВТБ, отметил: «Эта сделка, став одновременно крупнейшей прямой иностранной инвестицией и крупнейшей M&A-сделкой в Индии, безусловно, является знаковой для всего рынка страны. Мы активно работаем в этом регионе, предоставляя лучшие решения для наших клиентов, и международный опыт ВТБ Капитал позволит нам в дальнейшем предлагать рынку наиболее оптимальные и эффективные решения».

Британский журнал The Banker выпускается с 1926 года и является одним из наиболее авторитетных изданий на финансовом рынке. The Banker освещает основные международные финансовые и экономические новости, а также представляет анализ глобальных рыночных тенденций.