Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

ТРЦ «Арена» в Барнауле может простоять закрытым до конца мая

Закрытый 5 мая из-за нарушений требований пожарной безопасности ТРЦ «Арена» не планирует открываться 8 мая. В Индустриальном районном суде Барнаула «Политсибру» сообщили, что заседание суда по данному делу назначено на 28 мая.

«Есть определение от 3 мая о принятии обеспечительных мер по иску в отношении ТРЦ «Арена». Судебное заседание назначено на 28 мая»,  прокомментировали в Индустриальном суде. Таким образом, до 28 мая будут действовать наложенные на объект обеспечительные меры — ТРЦ будет закрыт.

В свою очередь, арендаторам ТРЦ, с которыми пообщался «Политсибру», администрация «Арены» по-прежнему не отвечает на вопрос, когда откроется торговый центр. Однако известно, что завтра этого точно не произойдёт.

Напомним, что в ходе проверки в ТРЦ «Арена» были выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности. В частности, неисправность системы пожаротушения, дымоудаления, блокировка эвакуационного выхода, отделка эвакуационных проходов горючими материалами и другое.

Фото: Летим высоко

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Почему это произошло только после тяжелой трагедии унесшей жизни стольких людей? Почему раньше не закрывали этот торговый центр? Все эти недостатки возникли сейчас или были с момента открытия торгового центра? Каждый кто посещал этот торговый центр мог в случае пожара пострадать в течении всего этого времени? Кто ответит на эти вопросы нам?

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх