Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Кто из Алтайского края посетит инаугурацию президента России?

Церемония вступления в должность президента России Владимира Путина состоится 7 мая. Алтайский край на инаугурации будет представлять довольно многочисленная делегация: губернатор, депутаты, сенаторы, общественники. «Политсибру» публикует список.

Начальник департамента информационной политики правительства Алтайского края Андрей Ляпунов подтвердил «Политсибру», что губернатор Александр Карлин готовится вылететь в Москву на инаугурацию президента.

Также на церемонию приглашены депутаты Госдумы от Алтайского края (Даниил Бессарабов, Олег Быков, Николай Герасименко, Валерий Елыкомов, Виктор Зобнев, Наталья Кувшинова, Иван Лоор, Александр Прокопьев, Александр Терентьев, Сергей Шаргунов), сенаторы от региона (Сергей Белоусов и Михаил Щетинин). 

Кроме того, на церемонию приглашены доверенные лица Владимира Путина на выборах президента. В Алтайском крае это была актриса театра музкомедии Виктория Гальцева и председатель Совета Алтайской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Владимир Климов. Третьим доверенным лицом Путина был чемпиона мира и призёр олимпийских игр по стрельбе Сергей Каменский, но спортсмен, как пояснил он «Политсибру», не сможет посетить инаугурацию.

Как стало известно «Политсибру», на церемонии будут присутствовать и члены инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на пост президента. В регионе в группу входили медиаменеджер Юрий Пургин и депутаты АКЗС Александр Лазарев и Андрей Осипов. Последний подтвердил редакции, что ему действительно поступило приглашение и он планирует поехать в Москву. 

Напомним, церемония вступления Владимира Путина в должность президента России пройдёт 7 мая.

Фото — kremlin.ru

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 4

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

У ЕР не было, нет и не будет поддержки масс. Многие из этих классовых персонажей- ЕР политиков, ВНЕКЛАССОВОГО Путина В.В. не слышат, но шанс просветлеть есть у каждого, в каждом человеке заложено зерно Духовности развивать его или нет- это выбор и право каждого. Будущее за Универсальными ВНЕКЛАССОВЫМИ лидерами у которых будет поддержка масс и которые смогут обьединить людей для сотрудничества. Это не вам не ЕР и др. партии. Берегите себя, Земляки!

Дорогостоящее мероприятие. Время и средства можно использовать на полезное дело.

так большинство и рвутся в депутаты за властью, статусом, деньгами, славой, привилегиями, путешествиями... за счет ресурсов НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ. Хоть бы кто прошел испытания ОГОНЬ, ВОДА И МЕДНЫЕ ТРУБЫ, одни политики, да еще из ЕР у которой не было, нет и не будет поддержки масс. не эффективно расходуются миллиарды и никто ни за что не отвечает, коррупция, имитация жизни, плутовство, один мозг- лабиринты Минотавра, который не дружит с Сердцем, где живет Любовь. Для Бога( Высшее Сознание) статусы НОЛЬ, Ему важнее ПРЕДАННЫЕ, Благородные. Берегите себя, Земляки!

Окружение у Путина разношерстное, политическое, а сам он- МОЛОДЕЦ!!! хватило ума не вступить ни в одну партию, СИЛЬНЫЙ ДУХ наш ВНЕКЛАССОВЫЙ лидер, России очень повезло с президентом... пророчат ясновидящие перемены кардинальные после инаугурации. Тоже знаю, что Путину срок 2-3 года у власти, нужно дать Человеку отдохнуть, заслужил. Вот-вот проявится следующий. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх