Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

ЛДПР предложила переименовать проспект Ленина в проспект Жириновского в Барнауле

25 апреля, активисты молодежного отделения ЛДПР провели два пикета с требованием переименовать проспект им. Ленина в проспект им. Жириновского, а также поставить ему памятник в центре города.

Мероприятия были приурочены ко дню рождению лидера ЛДПР – Владимиру Жириновскому, которому сегодня исполнилось 72 года.

«Ленин – это очень спорный исторический персонаж, который привел страну к огромным потерям. Достойна ли главная городская артерия называться его именем? А Владимир Жириновский – это деятель, на счету которого более 300 по-настоящему важных и полезных для народа законопроектов. Человек, который помог очень многим жителям России!» - пояснил заместитель координатора АРО ЛДПР по работе с молодежью Захар Торычев. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Политика- это имитация жизни, плутовство, это наглядный тому пример, воду в ступе толкут, как белки в колесе создают проблемы и их решают. Слава Богу(Высшее Сознание), что будущее за Универсальными ВНЕКЛАССОВЫМИ лидерами у которых будет поддержка масс, как у Путина. У ЕР и др. политических персонажей не было, нет и не будет поддержки масс. Бессознательное состояние, не ведают что творят, край на последнем месте по уровню жизни семьи, а этим персонажам важнее памятники, слава, статус. Видно, как активисты поражены вирусами и вредоносными программами, достоинство у Жириновского одно, то, что он вегетарианцем стал, если не врет...72 года...что же они без него делать- то будут?Да, эпоха КПСС прошла, а памятники вызывают конфликты и столкновения мнений... в материальном мире все временно, Вечные Ценности в другом месте. Не смешите мои тапочки... Подневольное политическое СМИ ЕР о КПРФ и ЛДПР засоряет Эфир, отвлекает внимание. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх