Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Идёт борьба за место руководителя отделения ЛДПР в Бийске

В бийском отделении ЛДПР идет активное обсуждение кандидатур, которые могли бы претендовать на должность координатора. Место пустует с декабря 2017 года, когда краевое партийное руководство отстранило от должности прежнего координатора за нарушения устава. 

Об этом «ПОЛИТСИБРУ» рассказала и. о. координатора Алтайского краевого отделения ЛДПР Евгения Боровикова. Экс-руководитель бийского отделения партии Сергей Абрамов был снят с должности еще 2 декабря 2017 года на заседании координационного совета АРО ЛДПР. С того времени единого руководтеля у отделения не было, нижестоящие первичные отделения действовали самостоятельно. 

«На данный момент есть несколько кандидатур на его место, но решение по ним будет принято не раньше 7 мая, после того, как к нам прилетит курирующий Алтайский край депутат Госдумы Елена Строкова», - сказала Боровикова.

Она отметила, что будут также назначены руководители трех первичных отделений партии в Бийске. В течение трех месяцев они должны провести собрания, и тогда уже члены партии местной ячейки будут выбирать из предложенных региональным центром кандидатур, кто станет координатором ЛДПР в Бийске.

Сейчас, по словам Боровиковой, своих кандидатов предлагает экс-руководитель Сергей Абрамов. Но краевое партийное руководство намерено обновить сеть координаторов в Бийске. 

Причину, по которой Сергей Абрамов был отстранён от должности, Евгения Боровикова не назвала, ограничившись формулировкой «за нарушение устава».

Фото: vk.com/club17028109

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх