Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле простились с погибшими в «Зимней вишне»

Утром 21 апреля в ритуальном зале на ул. Аносова в Барнауле прошло прощание с погибшими на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, сообщили в пресс-службе мэрии.

Барнаульские школьники, 9-летняя Арина и 15-летний Егор, вместе с отцом Денисом Сидоровым в день пожара 25 марта были в ТЦ «Зимняя вишня». По результатам генетической экспертизы они были признаны погибшими.

Поддержать семью и выразить свои соболезнования пришли губернатор края Александр Карлин и глава Барнаула Сергей Дугин, а также руководители органов исполнительной, законодательной и муниципальной власти.

«Барнаульцы скорбят вместе с вами. Никакие слова не вернут вашу потерю, но, может быть, хоть немного помогут вам справиться с горем», - выразил глубокое соболезнование родным и близким погибших Сергей Дугин.

Отметим, что правительство Алтайского края и администрация Барнаула полностью взяли на себя организацию похорон погибших земляков. Кроме того, по распоряжению главы региона, матери погибших детей Оксане Сидоровой выделена материальная помощь в размере 2 млн рублей.

Фото barnaul.org

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх