Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Барнаульские чиновники проехали по новым дорогам и нашли недостатки

Глава Барнаула Сергей Дугин с подчиненными проехал по дорогам, отремонтированным в прошлом году. В целом чиновники остались довольны работой дорожников, но несколько недостатков все же заметили.

Как сообщает пресс-служба администрации города, участники выездного совещания побывали на проспекте Красноармейском, Комсомольском, улице Молодежной и Цеховой. Чиновники отметили, что на пересечении проспекта Ленина и улицы Молодежной после дождя скапливается вода, а часть тактильной плитки разрушилась. В целом же дороги, которые ремонтировались в 2017 году, находятся в достойном состоянии, заключили власти.

По словам главы дорожного комитета Антона Шеломенцева, разрушившуюся тактильную плитку заменят с натуплением хорошей погоды.

Читайте также: Тактильная плитка на дорогах Барнаула, уложенная по федеральной программе, была плохого качества — Минстройтранс Алтайского края

Отметим, что всего в 2018 году в Барнауле в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» будет отремонтировано 44 дороги - это более 72 км дорожного полотна. Все подрядчики уже определены, сообщил Шеломенцев. Работы предполагается завершить до октября.

Новое дорожное полотно появится как на крупных магистралях, таких как проспекты Социалистический, Ленина, Комсомольский, так и на улицах Антона Петрова, Гоголя, Юрина, Смирнова, Папанинцев, Привокзальной и других.

Читайте также: «Ему все божья роса!»: барнаульцы отреагировали на слова Дугина о лужах

Фото barnaul.org