Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Правительство Алтайского края отправит депутатов Госдумы и АКЗС в библиотеку и дворец молодёжи

В Алтайском крае составили список мест, в которых депутаты Госдумы РФ и депутаты АКЗС смогут встречаться со своими избирателями. В частности, к таким правительство региона отнесло Краевой дворец молодежи и Краевую библиотеку им. В.Я. Шишкова. Также у народных избранников остаётся возможность собираться в специально отведённых местах под открытым небом.

Соответствующее постановление 11 апреля подписал губернатор Алтайского края Александр Карлин. В нём приводится список помещений, находящихся в государственной собственности Алтайского края, предоставляемых для проведения встреч депутатов с избирателями.

В него вошли только два объекта: Краевой дворец молодежи, а также Алтайская краевая универсальная научная библиотека им. В.Я. Шишкова. Отмечено, что Краевой дворец молодежи рассчитан на 200 посадочных мест, его можно бронировать для встреч по вторникам, средам и четвергам с 9 утра до 18 вечера. На собрании в библиотеке могут присутствовать не более 90 человек, причем бронировать зал можно только в понедельник и вторник с 10 утра до 17 вечера.

Также губернатор утвердил особый порядок предоставления перечисленных помещений. Так, например, депутаты должны сообщить руководителям учреждений о намерении провести там встречу с избирателями не позднее чем за неделю до дня ее проведения. Информировать об этом необходимо в письменной форме. 

Помещения для встреч будут предоставляться депутатам на равных условиях в порядке очереди. После того, как от них поступила заявка в конкретное учреждение, на нее должны ответить в течение трех дней. Места для встреч будут предоставляться на безвозмездной основе.

Также уточняется, что у депутатов Госдумы и АКЗ остаётся возможность встречаться с жителями под открытым небом — в каждом муниципалитете есть одно или несколько таких мест. Как правило, это площади или скверы. 

Отмечено, что подобные встречи необходимо проводить для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера.

Фото: barnaul.fm

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Явка на выборы этих персонажей была 25%, из них примерно 20% были подневольные, с кем политики собираются встречаться? У ЕР не было, нет и не будет поддержки масс, искаженная реальность, карьеристы- ЭГОисты, миллионеры в Слугах Народа, нарочно не придумаешь, приколы нашего городка, одно название- статус, а воз и ныне там, последнее место по уровню жизни семьи. Не смешите мои тапочки, вернее,Слуги Народа, не смешите НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ. Берегите себя, Земляки!

СРОЧНО!!! Отправьте депутатов ГОСДУМЫ и АКЗС в наукоград. Примите меры. В наукограде реклама, пиар заказа спайсов достигли своего апогея: Дома, остановка исписаны "адресами", КЛАДками, "секретными" знаками где эту отраву можно добыть. В начале века наукоград занял 1 место в России по количеству наркоманов, обогнав Калининград, несколько месяцев назад 1 место в России по количеству больных СПИД и вот новая волна захватившая наукоград, где настоящее горе от ума. Исписано персонажами распространяющими дурь множество домов, это говорит о том, что в наукограде нет хозяина, полиция и др. Слуги Народа отсутствуют о безопасности населения никто не заботится. ЕР рулит. Реагировать нужно немедленно! мало того что исписали дома краской, кто будет отмывать или закрашивать??? это растлевает нацию. Кстати, удивительно как деградировало СМИ, никто этой проблемы не видит, шум не поднимает, а молодежь курит спайсы. РАВНОДУШИЕ. В общем, это настоящий SOS!!! и кто у нас ФЕЙК- подделка??? Где система

Где система быстрого реагирования??? Возмущению нет предела и
Т И Ш И Н А... это SOS!!! немедленно примите меры. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх