Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле открыли «бутылочный остров» на реке Пивоварка

На реке Пивоварка в районе пос. Булыгино в Барнауле обнаружили «бутылочный остров». Куча мусора довольно внушительных размеров и прекрасно просматривается с моста, заметил очевидец.

«Проезжал сегодня по мосту через р. Пивоварку в районе Булыгино и увидел такое необычное явление, а именно, «бутылочный остров» посреди маленькой, но гордой русской реки Пивоварки. Остров довольно внушительных размеров и прекрасно просматривается с моста, вид в реале такой завораживающий, что я не смог проехать мимо, остановился и сделал серию кадров. Печально осознавать, что это природное явление создано нашими руками... Я не ищу виноватых и никого не обвиняю. Возможно, в этой куче мусора есть и «моя бутылка». Я всего лишь призываю быть чуть-чуть внимательнее и бережнее к нашему «общему дому», - написал в интернет-сообществе «Barnaul22» неравнодушный житель города. 

Напомним, что в марте жители трех домов на Павловском тракте забили тревогу: уже почти месяц они канализируются в овраг. Фекальные стоки попадают в Пивоварку, а людям приходится жить вблизи с рекой из собственных отходов.

Фото: Дмитрий Козлов / vk.com/barneos22.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх