Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Союзе строителей Алтайского края назначили нового исполнительного директора

В Союзе строителей «Региональное объединение работодателей Алтайского края» 11 апреля произошли кадровые перестановки. На общем собрании организации было объявлено, что Игорь Перемазов, занимавший пост исполнительного директора, решил покинуть эту должность. Его место занял экс-директор завода «ЖБИ Сибири» Кирилл Науменко.

Как сообщает «Недвижимость Алтай», не все собравшиеся поддержали Игоря Перемазова в его решении.

«Я готов в ноги упасть перед Игорем Петровичем, это действительно настоящий профессионал, и то, что он от нас уходит, – трагедия. Я еще раз с трибуны обращаюсь к вам, Игорь Петрович, останьтесь. Потому что вы авторитетны, уважаемы, все собравшиеся поддержат мою просьбу. Хоть какие-то остатки профессионализма должны в конце концов работать на нашу отрасль», – отметил гендиректор ИСК «Союз» Владимир Отмашкин.

Однако председатель правления Союза строителей Александр Мишустин подчеркнул, что данное решение окончательное и попросил собравшихся проголосовать «за» уход Перемазова. В результате Игорь Перемазов был освобожден от должности исполнительного директора. На его пост предложили кандидатуру Кирилла Науменко, и собравшиеся единогласно одобрили его назначение.

«От имени членов Союза строителей, от лица правления выносим Игорю Петровичу благодарность за большой труд и вклад в развитие отрасли», – сказал Александр Мишустин.

Справка

Игорь Петрович Перемазов родился в городе Лениногорск, Восточно-Казахстанской области. Трудовую деятельность начал в 1970-м году плотником-бетонщиком в одно из подразделений «СтройГАЗа» – БСУ-8, далее занимал должности мастера, прораба, главного инженера СУ-5. Последние годы работал заместителем главы Барнаула, первым заместителем мэра Барнаула. В марте 2017 года назначен на должность исполнительного директора Союза строителей.

Фото: realtai.ru.