Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дорожники в Алтайском крае начали восстанавливать разрушенные паводком трассы

Подтопленные и размытые участки автодорог в Алтайском крае начали восстанавливать. Дорожники работают в Солонешенском, Краснощековском, Петропавловском, Алтайском, Чарышском и Топчихинском районах, сообщает пресс-служба Минстройтранса Алтайского края.

На подтопленном участка дороги на подъезде к поселку Заозерный в Бийском районе идет установка бетонных блоков. Альтернативный проезд организован по полевой дороге.

В Топчихинском районе пострадали три участка. Размыло и подтопило земельное полотно автодороги «Топчиха - Хабазино - Красноярка - Нагорный». На объекте ввели временное ограничение движения для всех видов транспорта, прямого проезда к селу Красноярка нет, есть альтернативный проезд по автодороге «Чистюнька - Володарка - причал».

На трассе «Топчиха - Парфеново - Песчаное» разрушена водопропускная труба и земельное полотно. Дорожники уже приступили к ремонту. Выполнить устройство новой железобетонной трубы и открыть реверсивное движение в одну колею здесь планируют сегодня, 12 апреля. Также специалисты восстанавливают проезжую часть на автодороге «Топчиха - Фунтики», где рухнул асфальт.

В Завьяловском районе на дороге «Ребриха - Шарчино - Корчино - Завьялово - Леньки - Благовещенка» закрыли два участка: от границы Мамонтовского района до села Добрая Воля Завьяловского района и на территории самого населенного пункта. Здесь также ведут восстановительные работы, сообщают в Минстройтрансе.

На фото «Топчиха - Фунтики», vk.com/barneos22