Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Александр Прокопьев: «Правительству страны удалось сохранить стабильность в экономике и социальной сфере»

«Отчет Правительства в Государственной Думе 11 апреля стал оценкой того, что сделано в стране за последние шесть лет», — сказал депутат Госдумы от Алтайского края, член фракции «Единая Россия» Александр Прокопьев.

«Показательно, что в своем выступлении перед депутатами Госдумы председатель правительства Дмитрий Медведев говорил о простых, всем понятных вещах», - отметил депутат.

«Жителей Алтайского края, как и всей России, волнуют такие вопросы, как здравоохранение, жилищное строительство, поддержка молодых семей, - сказал Александр Прокопьев. - Об этом депутаты «Единой России» подробно спрашивали Дмитрия Анатольевича Медведева и получили конкретные ответы».

«Глава Правительства привел цифры, показывающие, что удалось сделать за шесть лет. У нас в стране на 2,5 года выросла продолжительность жизни, численность населения увеличилась на 3,8 миллиона человек. Построено более 5,7 тысяч новых детсадов, расселено 10,5 миллионов квадратных метров аварийного жилья, реконструировано 43 тысячи спортивных обьектов...», - рассказал Прокопьев.

«Но главное, что Правительству удалось сохранить стабильность – в экономике, в социальной сфере, несмотря на внешнее давление, с которым столкнулась Россия», - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос, почему фракция «Единая Россия» в Госдуме дала положительную оценку работе Правительства, Александр Прокопьев сказал: «Депутаты фракции в ходе подготовки к отчету задали председателю Правительства, ключевым министрам более 40 вопросов, подробно обсудили проблемы, которые волнуют наших избирателей. Считаем, что Правительство справляется с вызовами, перед которыми стоит Россия. И дальнейшие шаги, которые озвучил сегодня премьер, это еще раз доказывают».

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Слуга Народа миллионер ЕР Эвалар Прокопьев о стабильности в экономике??? Сверхприбыли одних- это бедность других и называется это ПСИХОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ. В будущем будет закон ограничивающий доходы, а пока, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты. У ЕР не было, нет и не будет поддержки масс, политика- это имитация жизни, плутовство. Миллионер ЕР Прокопьев скупил СМИ для пиара себя любимого, а подневольные и рады стараться засорять Эфир. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх