Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Барнауле готовы потратить 380 тысяч на содержание пляжа на острове Помазкин

Администрация Центрального района Барнаула ищет подрядчика на выполнение работ по содержанию городского пляжа, расположенного на острове Помазкин. Победитель аукциона должен будет обследовать и очистить дно водоема, установить пляжное оборудование, обеспечить дежурство спасателей и не только. Начальная цена контракта – 380 тысяч рублей.

Как сообщается на сайте региональных Госзакупок, в обязанности подрядчика будет входить обследование и очистка дна водоема с получением разрешения ГИМС МЧС России по Алтайскому краю, окраска пляжного оборудования, санитарная уборка территории, работы по рекультивации песка, монтаж пляжного оборудования, обеспечение необходимыми плавсредствами, оборудованием, снаряжением, дежурство спасателей, а также работы по текущему содержанию пляжа.

Отмечено, что победитель конкурса также должен будет обеспечить охрану территории, организацию парковки, а также предоставить не менее двух автобусов (с числом посадочных мест от 11 человек) для доставки населения на пляж. Транспорт будет ходить от Речного вокзала до острова Помазкин каждые 20 минут.

Начальная цена контракта составила 380 тысяч рублей. Финансирование будет осуществляться из бюджета города. Заявки на участие в конкурсе будут принимать до 18 апреля, а сам аукцион назначен на 23 апреля. Добавим, что работы должны быть выполнены с момента заключения контракта по 31 августа этого года.

Фото: barnaul.org.