Главное
63,49 р.
73,93 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жители Змеиногорска не увидят ремонта размытой улицы еще 7 лет

Улица Демидовская в Змеиногорске стала непроезжей, говорят местные жители. Эту дорогу, по их словам, не ремонтировали уже 20 лет. Более того, как узнал «ПОЛИТСИБРУ», в ближайшие 7 лет ремонта дороги не планируется.

Как пишет «Змеиногорский Вестник» весна превратила дорогу на улице Демидовской в районе старой плотины в болото.

Фото zmnvest.ru

«Это все временно, кончится распутица, высохнет грязь? Так, да не так! Эту улицу не ремонтировали с советского времени. По ней не пройти, не проехать… Жители стонут, отправляясь в центр, на работу, в магазины или больницу, с трудом вытаскивая ноги из непролазной грязи», - пишет издание. Источник также указывает, что улицу не ремонтировали еще с советских времен.

Как узнал «ПОЛИТСИБРУ», согласно программе комплексного развития систем транспортной инфраструктуры на территории Змеиногорска, на 2018 год запланирована реконструкция 9 улиц. Это участки улиц Ломоносова, Комсомольская, Маяковского, Достоевского, Подгорная, Курортная, Набережная, Щорса и Чкалова. Всего более 12 км.

Демидовская улица входит в план ремонта на 2025 – 2030 годы. Вместе с ней отремонтируют еще 30 участков. На это в общей сложности планируется выделить 7,5 млн рублей.

Нет комментариев

1000