Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Жители Алтайского края смогут платить за мобильную связь в два раза меньше

МТС объявляет о запуске первого семейного тарифа, который позволит по одному номеру оплачивать связь всей семье и платить за связь в два раза меньше. Абоненты МТС теперь смогут подключить единый пакет услуг связи на всю семью — на новом тарифе «Наш Smart» все члены семьи получат 20 ГБ мобильного интернета, безлимитные звонки на МТС России, 1000 минут звонков и 1000 SMS на все местные номера.

Пакет услуг — общий для всей семьи, к нему можно подключить шесть человек или гаджеты, настраивая лимиты для каждого из них по-отдельности. Когда у членов семьи закончится выделенный лимит на услуги связи, они смогут звонить или отправлять SMS на условиях собственного тарифа, а доступ в интернет будет приостановлен до момента обновления общего пакета.

Преимущество нового тарифа легко увидеть на примере обычной семьи из трех человек, где у каждого есть смартфон и на всех есть еще один планшет. Даже если каждый пользуется демократичным тарифом Smart за 360 рублей в месяц и специальным тарифом для планшета за 400 рублей, при подключении нового тарифа при том же объеме потребления семейные траты на связь снизятся более чем в два раза – плата за тариф на всю семью в Алтайском крае составляет 600 рублей в месяц.

Тариф «Наш Smart» – очередной шаг МТС в создании шеринг-сервисов, которые позволяют клиентам оператора снизить расходы на связь. Для использования всей семьей также есть мобильное ТВ от МТС: до пяти человек могут смотреть любимые телепередачи, фильмы и сериалы с одного аккаунта. Ранее оператор запускал сервис "Единый интернет", который позволял делиться единым пакетом интернета сразу с несколькими устройствами. Кроме того, пользователи тарифа «Наш Smart» смогут бесплатно пользоваться связью оплачивая покупки банковской картой МТС Smart Деньги и выполняя условия одноименной программы.

Подробнее про «Наш Smart» можно узнать на официальном сайте компании МТС.

На правах рекламы.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх