Главное
63,49 р.
73,93 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В ЗАТО Сибирский прошло первенство по общей и специальной физподготовке

В  спорткомплексе «Бриз» прошло Открытое личное первенство ЗАТО Сибирский по общей и специальной физической подготовке. Эти соревнования для секции спортивной аэробики проводятся ежегодно. Но в этом году для участия в традиционных состязаниях приехали четыре клуба из Барнаула – фитнесс-группа «Амадеус», спортшкола «Рубин», две команды из краевой детской спортшколы и представители клуба «Феникс» из Заринска. Всего насчитывалось 120 участников. Так как было и немало болельщиков, то в спортивном комплексе, как говорится, «яблоку негде было упасть».

В первую очередь такие соревнования проводятся для детей 4-6 лет, которые делают первые шаги в аэробике. А более опытные ребята могут проверить свою готовность перед соревнованиями различного ранга. Воспитанники СОК «Бриз» выступили замечательно и собрали целый урожай медалей. Так, среди девочек 4-6 лет Вилена Витеркеер заняла 1-е место, а Рита Кутьина – 3-е место. Артем Крючков стал первым среди мальчиков 4-6 лет, а Настя Феоктистова – второй среди девочек, выступавших по третьему юношескому разряду. Настя Ганина удачно превзошла соперниц (второй юношеский разряд). Артем Погорелов – серебряный призер среди мальчиков, выступавших в этом же разряде. А еще Василиса Куликова и Тимур Погорелов стали чемпионами в первом юношеском разряде. Евгения Шатц получила серебряную медаль (третий спортивный разряд).

Среди девочек постарше, выступавших по первому, второму юношескому разряду и среди кандидатов в мастера спорта, чемпионкой признана Альбина Афонина, а у Любови Колкневой – серебряная награда.

Как самый юный участник специальный приз получил Коля Сибиль. Ему исполнилось всего 4 года. Артему Крючкову призы вручались дважды – он лучший среди мальчиков 4-6 лет в номинациях «Бег на 20 метров» и «Прыжок в длину». В этой же возрастной подгруппе как самая гибкая спортсменка была отмечена Вилена Витеркеер. А за волю к победе приз был вручен Соне Булбук. Кроме того, главная судейская коллегия специально отметила Делию Рылькову и Матвея Солодовникова. По традиции все участники соревнований получили сладкие призы.

Теперь ребята готовятся к первенству Алтайского края среди спортшкол и клубов, которое пройдет с 28 по 31 апреля в Рубцовске. Ждем от спортсменов новых красивых побед!

Нет комментариев

1000